ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Guardian Aloe Vera Gel

Guardian Aloe Vera Gel

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.4/5

249 of 296 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

164

no

63

maybe

69
Soothes and relieves sunburn membantu menenangkan dan melembabkan kulit

Tuangkan jumlah yang diinginkan ke telapak tangan, pijat lembut pada tangan yang bersih dan kering sampai sepenuhnya menyerap.

Aqua, Glycerin, Aloe Barbadensis Leaf Powder, Tocopheryl Acetate, Carbomer, Triethanolamine, Imadazolidinyl Urea, Methylparaben, Allantoin, Tetrasodium EDTA, C12-15 Pareth-12

Tags:

Community Review

Sort By

13 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 250 ml
aloe favorit aku, karena nggak mengandung parfum, soalnya kalo produk sebelah biasanya ada parfum, dan aku takut kalo ada yg mengandung parfum. selain buat muka, aku pakai buat rambut + memudarkan bekas luka. love it 💖
(0)
(0)

12 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 250 ml
ini moisturizer ter pw aku sih. ini alkohol dan fragrance free, tapi gampang menyerap di kulitku dan gak lengket. enak banget sih bikin kulitku calm dan melembabkan. kulitku super oily sensitive acne prone skin, dan sejauh ini dia gak bikin breakout! harganya terjangkau pula.. recommended sih ini
(0)
(0)

23 June 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

  • Size: 250 ml
Rupanya dia yang bikin muka beruntusan sedih rasanya, rencana buat nanti kkn taunya malah ga cocok, akhirnya dipakein ke rambut tangan kaki, rambutnya jadi mayan lembut. Nanti botol nya tak isi ulang sama the saem kalo ga natrep
(0)
(0)

20 June 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 250 ml
Beli berdua sama adek pas ada promo guardian beli 2 +1000. Ada harga ada rupa ya, ini lengket banget dan gak terlalu bikin moist kaya soothing ge lain. Gak lagi lagi beli deh, sorry
(0)
(0)

19 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 250 ml
INI ALOE VERA GEL TERFAVORIT, mulai dari packaging yang NYAMAN, tekstur gel yg GA BEGITU LENGKET, harganya pun sangat-sangat TERJANGKAU. BEST DEH! Hasilnya?? Uhhh bener-bener MELEMBABKAN, WAJAH JADI HALUS DAN KENYAL♥♥♥
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10795 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media