ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ultima II CHR Essential Rescue Stick

Ultima II CHR Essential Rescue Stick

User's Average Rating

4.4

Size

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.2/5

13 of 14 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

11

no

2

maybe

1
Kulit Anda Berjerawat? Ini dia solusinya! Kini telah Hadir! CHR Essential Rescue Stick merupakan perawatan wajah berjerawat dengan tujuan Mengurangi peradangan jerawat, natural moisturizing factor yang menghidrasi kulit. serum ini juga membantu mengeringkan dan mengurangi peradangan jerawat serta membantu mengembalikan tekstur kulit.

Kocok serum sebelum penggunaan. Aplikasikan pada area yang bermasalah dengan gerakan memutar. Gunakan kapanpun dan dimanapun, di bawah atau di atas makeup.

Tags:

Community Review

Sort By

26 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 13 ml
Ini adalah salah satu produk kesukaan aku dari rangkaian CHR Essentials. Packagingnya meskipun dari kaca dan super elegan, tetap ramping. Bisa dibawa kemana2 dengan mudah tapi tetap harus hati2. Saat dipakai terasa banget cooling effectnya. Aku pakai ini sebagai acne spot treatment dan spot treatment untuk bekas jerawat. Ternyata ampun banget untuk meredakan jerawat dan bekasnya. Setelah 3 kali pemakaian langsung mereda jerawatku dan bekasnya menjadi semakin samar. Aku akan terus menggunakan produk ini sampai jerawat dan bekas jerawatku hilang. Sayang packagingnya dari kaca, meskipun kecil ya. Tetap harus hati-hati kalau dibawa travelling
(0)
(0)

22 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 13 ml
Produk ini packagingnya super cantik dan elegan. Bentuknya yg kecil dan simple bikin mudah digenggam, praktis untuk digunakan, dan enak dibawa ke mana2. Paling harus agak hati2 aja karena botolnya kaca. Di aku produk ini cukup membantu karena bs bikin kalem jerawat tanpa bikin daerah sekitar jerawat kering. Oh iya, kalau pake produk ini juga ada efek soothing-nya. Kemungkinan dari aplikatornya sih, jadi dingin gitu kalau dipakai. Plus, wanginya enak!
(0)
(0)

20 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 13 ml
packagingnya unyu gitu dan elegant karena dari kaca, dan emang penyelamat banget saat mau muncul jerawat karena dia langsung bikin jerawat cepet kering dan cepet mateng, bakal awet juga sih karena pakenya cuman sedikit dan cuma ditotol aja gitu, pokonya harus banget repurchasee
(0)
(0)

23 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Ini holygrail aku kalo jerawat muncul!! Produk ini bisa ngeringin dan ngempesin jerawat, baik yang meradang maupun jerawat yang belum mateng gitu, pernah nyobain buat bruntusan ternyata juga bisa. Cuma untuk bekas jerawat kayaknya sih ngga terlalu ngefek di aku. Packaging nya inovatif banget, bentuknya roll on gitu. Tekstur produk ini cair, gampang banget meresap dan kering, jadi setelah pake ini langsung pake makeup bisa banget menurutku. Pas dipake dia ada sensasi dingin2 gitu. Anyway kayaknya ini botol nya terbuat dari kaca, jadi be careful ya jangan sampe jatuh, takutnya pecah
(0)
(0)

18 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Beneran deh ini ampuh banget buat ngempesin jerawat yg lagi meradang , pas di olesin di jerawat ada sensasi perih nya :(.. Tp aku suka sama kandungan nya , ada vit c , ada collagen nya .. Dia juga bisa ngebantu buat balikin lg tekstur kulit .. Cara pengaplikasian nya jg mudah bgt , tinggal di gerakin dengan memutar di area berjerawat ..
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media