ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

JF The Skin Specialist JF Acne Care Gel

JF The Skin Specialist JF Acne Care Gel

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.5/5

24 of 26 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

17

no

2

maybe

7
JF Acne Care Gel dapat membantu merawat kulit wajah yang berjerawat, membantu mengurangi kulit kemerahan akibat jerawat serta membantu melembutkan kulit yang kasar karena jerawat. Teksturnya berbentuk gel yang mudah meresap dan tidak mengilap di kulit.

Gunakan secara teratur pada jerawat hingga bersih.

Tags:

Community Review

Sort By

22 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Acne care gel andalan aku, mungkin ini udah tube ke sepuluh atau lebih karena ini ngebantu banget menghilangkan jerawat, jerawat jadi cepet mateng, dan biasanya aku aplikasiin ke kulit yang mau tumbuh jerawat, besoknya gak jadi tumbuh jerawatnya. Seefektif itu sih di kulit aku.
(1)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Karena udah nyoba sabunya, nyobain spot treatment ini. Dan emang efektif buat jerawat yang gede dan kemerahan. Bantu banget buat cepet matengin dan ngempesin.
(1)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Kalian harus coba ini sih, walaupun susah dicari dan gak terlalu terkenal dibanding acnes. Tapi ini ampuh banget buat jerawat, jerawatku cepat sembuh kalo udah dioles ini
(1)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini salah satu obat jerawat favorit akuu. Biasanya aku totolin didaerah yg ada jerawatnya aja. Terus besokannya jerawat udah kering ajaa. That's why i luv dis
(1)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Lumayan untuk mengurangi jerawat yang lagi meradang di wajah. Teksturnya juga ga lengket dan cepat menyerap. Dan yang bikin seneng pake ini ga bikin bekas jerawatnya jadi hitam setelah kempes. Overall acne gel ini ok.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media