ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Kiehl's Acne Blemish Control Daily Skin-Clearing Treatment

Kiehl's Acne Blemish Control Daily Skin-Clearing Treatment

User's Average Rating

3.9
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

4 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase
4
1
Yes
No
Maybe
A daily skin treatment that treats acne blemishes formulated with a powerful blend of blemish-fighting Dioic, Salicylic and Lipo Hydroxy Acids, known to minimize the appearance of acne and blemishes.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

19 February 2019

Spot treatment pertama yang aku coba. Pertama kali beli yang share in jar. Bener bener sebagus itu dan worth to try. Beberapa kali pake langsung ngempesin jerawat.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

13 December 2018

Buat kamu yang puny spot’ jerawat yang membandel, produk ini bisa mengatasinya loh! cukup ditotolkan di area yang berjerwat and let it works. Memang ad sedikit gatal stlh pemakaian, tapi itu bentar aja dan memang cara kerjany begitu. Jerawat jd cpt kempes dan tidak menghilangkan bekas diwajah.
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

09 December 2018

Produk kiehl yang stau ini aku suka bneegt deh dia bener bener ngebantu buat ngehilanngin jerawat yang masih baru banget ataupu bekas jearawatnya. I love this sm
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

06 December 2018

Coba ini karena udah hopeless nyoba spot treatment ini itu. Ternyata ngga salah pilih, ini best bangetttt. Baunya kaya sulfur banget yang sebenernya mild banget tapi kenapa bisa oke banget di produk ini. Besoknya jerawat pasti better gitu meskipun ngga langsung kering gitu. Tapi beberapa hari pasti kempes dan ngga berbekas❤️
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

03 December 2018

Kulitku berjerawat beruntusan banyak bekas jerawatnya trs cobain pake ini udah sebulan tapi makin banyak jerawatnya ☹️ dan aku beli ini mahal banget bela2in beli mahal buat ilangin jerawat malah makin parah 😓😓 kecewaaaa
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10418 Reviews

Beauty Glossary

Spons yang terbuat dari tanaman konjac/konnyaku dan efektif digunakan sebagai alat untuk membersihkan sekaligus mengeksfoliasi kulit wajah....

Konjac Sponge

Stay in the loop!

Follow us on social media