ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Kiehl's Acne Blemish Control Daily Skin-Clearing Treatment

Kiehl's Acne Blemish Control Daily Skin-Clearing Treatment

User's Average Rating

3.9

Effectiveness

4.2/5

Packaging

4.4/5

Texture

3.8/5

Value for money

3.2/5

4 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

1

maybe

A daily skin treatment that treats acne blemishes formulated with a powerful blend of blemish-fighting Dioic, Salicylic and Lipo Hydroxy Acids, known to minimize the appearance of acne and blemishes.

Tags:

Community Review

Sort By

19 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Spot treatment pertama yang aku coba. Pertama kali beli yang share in jar. Bener bener sebagus itu dan worth to try. Beberapa kali pake langsung ngempesin jerawat.
(0)
(0)

13 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Buat kamu yang puny spot’ jerawat yang membandel, produk ini bisa mengatasinya loh! cukup ditotolkan di area yang berjerwat and let it works. Memang ad sedikit gatal stlh pemakaian, tapi itu bentar aja dan memang cara kerjany begitu. Jerawat jd cpt kempes dan tidak menghilangkan bekas diwajah.
(1)
(0)

09 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Produk kiehl yang stau ini aku suka bneegt deh dia bener bener ngebantu buat ngehilanngin jerawat yang masih baru banget ataupu bekas jearawatnya. I love this sm
(0)
(0)

06 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Coba ini karena udah hopeless nyoba spot treatment ini itu. Ternyata ngga salah pilih, ini best bangetttt. Baunya kaya sulfur banget yang sebenernya mild banget tapi kenapa bisa oke banget di produk ini. Besoknya jerawat pasti better gitu meskipun ngga langsung kering gitu. Tapi beberapa hari pasti kempes dan ngga berbekas❤️
(1)
(0)

03 December 2018

Effectiveness

2.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

1.0/5

Kulitku berjerawat beruntusan banyak bekas jerawatnya trs cobain pake ini udah sebulan tapi makin banyak jerawatnya ☹️ dan aku beli ini mahal banget bela2in beli mahal buat ilangin jerawat malah makin parah 😓😓 kecewaaaa
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media