ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lionesse Gem Pair Acne Cream

Lionesse Gem Pair Acne Cream

User's Average Rating

4.4

Size

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.6/5

Value for money

3.9/5

26 of 28 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

19

no

5

maybe

4
This cream is formulated with the dual effect to soothe inflammation and kill acne-causing bacteria at the site.

Step 1 - Wash your face with face wash. Step 2 - Apply the translucent cream onto your acne trouble spots. Step 3 - Finish with a face lotion or cream.

Ibuprofenpiconol - 3.0% Isopropyl methylphenol - 0.3% Stearyl alcohol, polysorbate 60, sodium edetate, paraben, diisopropanolamine, octyldodecanol, 1,3-butylene glycol, carboxyvinyl polymer, fragrance

Tags:

Community Review

Sort By

19 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 14 gr
krim ini sangat legend. namanya pyung kang yul kalau disini. suka banget karena krim ini menghilangkan bekas jerawat di wajah aku dan juga membantu menghilangkan noda hitam dengan cepat. aku pakainya rutin ya
(0)
(0)

01 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

2.0/5

  • Size: 14 gr
Ngaruh banget ngempesin jerawat batu!! Aku selalu pake setiap hari sebelum tidur. Sekarang jerawat besar di pipi udah tinggal bekasnya. Aku beli lewat jastip 185k.
(0)
(0)

20 April 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 14 gr
Efektif banget untuk kulit yg gampang jerawatan. Aku pakai ini dijerawat yg udh bengkak selama 2 hari dan langsung kempes dalam semalam (dipakai rutin pagi siang malem). Lotion putih dengan tube yahg lumayan gede. Minusnya lubang tubenya agak gede jadi harus hati2 dan ini masih agak jarang dijual di olshop. Repurchase ? Yupp
(0)
(0)

08 April 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 14 gr
My best acne cream untuk wajah berminyak dan gampang jerawatan ini khususnya di dagu. For me, harga nya affordable dan sesuai dengan kualitas nya. Cream ini ga ada sensasi panas dsb seperti kebanyakan acne cream yang pernah aku coba. Dalam semalam jerawat mulai mengempes, dan aku juga olesin di bekas jerawat jadi agak memudar secara perlahan. Untuk kalian yang baru mau coba bisa beli dulu share in jar nya, aku pun kemarin begitu takut kalau udah beli full size, mahal eh gak cocok. Tp sekarang udah beli full size karena emang sebagus itu product ini.
(0)
(0)

20 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 14 gr
nyoba ini karna review nya bagus bagus. pas dicoba sendiri jerawat itu ga lgsg ilang. malahan dibekas jerawat masih numbuh lagi jerawatnya. tapi pake ini ga bikin gatel sih :)
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media