ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Acnes Acnes Sealing Gel

Acnes Acnes Sealing Gel

User's Average Rating

3.9

Effectiveness

3.5/5

Packaging

4.1/5

Texture

3.9/5

Value for money

4.1/5

988 of 1446 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

508

no

539

maybe

399
Melawan bakteri penyebab jerawat, mengurangi peradangan (kemerahan) pada kulit wajah akibat jerawat, mengecilkan volume jerawat serta mencegah penyumbatan pori-pori, mengandung vit E dan B6 sehingga melembutkan kulit wajah dan menutrisi kulit

keluarkan acnes sealing jell secukupnya pada jari, oleskan tipis pada jerawat

Isopropylmethylphenol, stearyl glycyrrhetinate, allantoin, salicylic acid, sulfur, vit. E, vit. B6

Tags:

Community Review

Sort By

17 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Nah ini dia pasangan Cetaphil-ku disaat aku lagi jerawatan parah. Dengan sabarnya aku mengolesinya di tiap malam dan tiap saat lagi ku sempet, finally it works on me! Totol2in pas mau tidur ke jerawat yang lagi meradang, rasanya adem dan dingin gitu. Alhamdulillah jerawat berkurang and still purchase this one buat jaga2 kalo ada jerawat numbuh lagi.
(0)
(0)

17 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Lumayan banget buat ngilangin bekas jerawat diwajah, tapi nyerapnya lama banget. Warnanya bening dan agak kental, tapi kalo di timpa moist terus bedak jadinya kurang nyatu, aku gatau knp, tapi bagus ko buat ngilngin bopeng" bekas jerawat meski harus nunggu lma
(0)
(0)

11 July 2019

Effectiveness

1.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

gue beli karena tertarik sama nama brand nya sama kegunaan plus harga yg mayan affordable. tapi sayangnya ga gitu ngaruh ke jerawat gue. ga kempes2 juga gue olesin ini produk.. baunya juga agak strong.
(0)
(0)

11 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Jenis kulit aku itu oily prone acne dan produk acnes ini memang diformulasikan untuk kulit cenderung berjerawat tapi untuk all skin type juga it's ok, acnes sealling gel ini membuat jerawat kamu kering dan mengelupas sendiri (tanpa perlu dipecahkan), jadi aman dan bagus banget. Sedikit perih rasa nya jika jerawat kamu sudah hampir matang/ ada luka, tapi ini hal biasa kok tidak memberikan efek samping yang parah. Good luck girls
(0)
(0)

09 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Saat diaplikasikan terasa agak dingin dan bikin kulit wajah lembab. Efektif buat mengeringkan jerawat, jadi cepet kempes dan hilang setelah pakai ini.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10800 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media