ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Acnes Acnes Point Clear roll on

Acnes Acnes Point Clear roll on

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

3.8/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.2/5

801 of 1025 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

487

no

260

maybe

278
Cairan bening transparan Digunakan pada bagian kulit wajah yang mudah berjerawat. Mengecilkan pori-pori kulit, Kontainer Roll-On yang mudah dipakai dan merata pemakaiannya Hieginitas produk yang terjaga (Hygiene safety test passed) Tidak menyebabkan allergi (Dermatology tested and mild irritation) Terbukti secara klinis meningkatkan elastisitas kulit sehingga baik untuk perawatan kulit sehari-hari

Oleskan secara merata pada bagian yang mudah berjerawat dan cikal-bakal jerawat.

Tags:

Community Review

Sort By

17 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Produk acnes terfavorit bangettt ♥♥♥ aku udah repurchase 3x. Produk ini paling ampuh buat ngatasin jerawat yang membandel. Dari teksturnya itu cair banget dan bening kayak air biasa. Ini tuh praktis banget cara pemakaiannya , tinggal diolesin aja ke jerawatnya. Dan setiap ada jerawat yang mau tumbuh pasti langsung aku olesin si acnes ini, ajaibnya tuh jerawatnya ga jadi numbuh donggg luv banget ga tuh. Dari segi harganya ini tuh affordable banget, cocok di kantong mahasiswi..
(0)
(0)

16 July 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Produk ini lumayan bgt si buat heal our acne. Tapi untuk sekali pemakaian emang belom keliatan, 2-3 kali pemakaian baru keliatan hasilnya di jerawat gua yg mateng waktu itu. Roll on nya bikin pas diaplikasiin ke jerawat tu dingin2 gitu
(0)
(0)

13 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

THIS IS MY HOLY GRAIL PRODUCT. paling ampuh buat ngatasin jerawat membandel. texturenya cair, encer, bening. cara pakenya pun praktis, tinggal diolesin aja ke jerawatnya. setiap ada jerawat yang mau tumbuh pasti langsung aku olesin si acnes ini and surprisingly jerawatnya ga jadi numbuh dongggg. by the way ini harganya affordable kok, kisaran 20k.
(0)
(0)

11 July 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

di kulit aku yg berjerawat sih produk ini ga memperburuk tp ga memperbaik keadaan jerwat juga, jadi 50-50 lah. + dari produk ini tuh pas pake ada cooling sensationnya gt jadi jerawatnya kerasa dingin dan apalagi roll on nya itu kan bahan dari metal ya, jadi kalo kena air kan dingin2 gt hehe - suka macet2 pas diputer, jadi harus muterin bbrp kali:(
(0)
(0)

06 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

pengen nyobain karena setelah mudik jadi banyak jeriwi cuyyy. waktu dipake ada efek cooling dan emang lumayan jadi kempes jeriwinya. packaging nya roll jadi gampang dibawa kemana-mana
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10800 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media