ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Derma Angel Acne Patch Mix Pack (Day & Night)

Derma Angel Acne Patch Mix Pack (Day & Night)

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.1/5

402 of 430 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

301

no

38

maybe

91
Manfaat : • Perawatan lengkap anti jerawat untuk wajah cantik dan cerah • Menyembunyikan jerawat dan memudahkan pengaplikasian make up• Merawat kulit yang berjerawat • Perlindungan kulit terhadap polusi eksternal dan mencegah timbulnya bekas jearawat Isi Kandungan :• Hydrocolloid dressing HOW TO USE :1. Bersihkan wajah dan keringkan2. Lepaskan patch dengan merobek sepanjang tepi bergerigi3. Tempelkan patch pada area yang bermasalah dan lepaskan lapisan luar4. Tekan selama 3-5 detik sampai benar-benar menempel

Tags:

Community Review

Sort By

19 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

acne patch ter-the best! dari semua acne patch dari brand lain cuma derma angel aja yang paling top!! acne patchnya transparent dan bisa dipakai di bawah make up udah gitu ga gampang lepas kalaupun kena air berkali-kali. effective banget sekali pakai semua nanah di dalam jerawat keserep dan ada efek ngempesin jerawat juga, sekali pakai jerawat langsung gone!
(0)
(0)

16 May 2019

Effectiveness

2.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Nyoba nyoba ini kmrn beli. Kurang suka sih dan ga ngaruh apa apa di aku apa aku salah makenya ya hehehe,harganya lumayan mahal ya dengan isi 6 patch doang hehehe
(0)
(0)

16 May 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Acne patch yang nyaman banget karena kayaknya ini yang paling tipis diantara yang lain, aku pakai ini kalau lagi ada acara penting atau lagi mau makeup niat saat ada jerawat. Jadi produk ini nyerap jerawat sekaligus “ngumpetin” jerawatnya. Aku masih setengah-setengah si ke produk ini, karena kadang efektif ngempesin/ngangkat jerawat tapi pernah pas aku angkat patch-nya bukan cuma jerawat aku yang keangkat tapi kulit di sekitar area jerawat juga keangkat sebesar patchnya, shock banget dan suka trauma kalo pake lagi.
(0)
(0)

15 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Waktu itu aku punya jerawat yang lumayan besar, dan bernanah. Malem nya aku pakein acne patch ini dan paginya udah mulai kempesan dong. sukaa bangeeet
(0)
(0)

11 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

acne patch nya lebih tipis dibanding merek xx. warna nya ga terlalu kuning.daya serap isi jerawatnya lumayan.daya lekatnya juga bagus banget.tahan air
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10591 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media