ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Derma Angel Acne Patch Mix Pack (Day & Night)

Derma Angel Acne Patch Mix Pack (Day & Night)

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.1/5

419 of 448 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

308

no

40

maybe

100
Manfaat : • Perawatan lengkap anti jerawat untuk wajah cantik dan cerah • Menyembunyikan jerawat dan memudahkan pengaplikasian make up• Merawat kulit yang berjerawat • Perlindungan kulit terhadap polusi eksternal dan mencegah timbulnya bekas jearawat Isi Kandungan :• Hydrocolloid dressing HOW TO USE :1. Bersihkan wajah dan keringkan2. Lepaskan patch dengan merobek sepanjang tepi bergerigi3. Tempelkan patch pada area yang bermasalah dan lepaskan lapisan luar4. Tekan selama 3-5 detik sampai benar-benar menempel

Tags:

Community Review

Sort By

18 July 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Dapat Acne Patch Day nya dari Socobox. Patch nya benar benar tipis jadi ga akan keliatan kalau dipakai di muka. Tapi kalau aku pake jerawatnya jadi makin besar mungkin kurang cocok di aku. Patch ini berguna banget kalau misalnya ada acara penting lalu tiba tiba jerawatan jadi bisa ditutupi dengan patch ini.
(0)
(0)

16 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Aku pake yg varian day di jerawatku yg lg iritasi, cukup ngelindungin sih. Cuman masih keliatan gitu kalo lg pake patch, tp kalo difoto gak keliatan kok dan ditambah aku tumpuk pke concil. Beberapa jerawatku jg lumayan jdi agak kering.
(0)
(0)

15 July 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

aku dapat ini dari sociolla box.. gunanya sih mungkin biar make up sama jerawat gag langsung kena. kan bentuknya kayak stiker gitu. g geser di wajah..
(0)
(0)

15 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

suka sama produknya. ringan diwajah. gabikin lengket dimuka. suka juga sama packagingnya. jadi nyaman dibawa kemana-mana. mudah-mudahan seterusnya cocok.
(0)
(0)

13 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Dapet ini dari #socobox 😘😘😘 best acne patch yang pernah aku coba. pake malem, besoknya udah kempes. Cocok banget dipake kalo lagi mau make up besoknya tapi jerawat udah mateng. Di aku, satu patch bisa buat 1 jerawat, tapi tergantung sih sama gede jerawatnya yaaa. The best lah pokoknya
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10814 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media