ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Armando Caruso Olimpia Makeup Bag - Navy

Armando Caruso Olimpia Makeup Bag - Navy

User's Average Rating

4.2
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

3 of 3 reviewers recommend this product

Repurchase
2
1
Yes
No
Maybe

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

30 July 2018

ini bagus buat yang jadi mua ataupun suka make up dan travelling. aman banget dan bikin tenang karena alat alat make up ngga tergoser. bentuknya juga bagus dan ngga terlalu besar jadi ngga makan banyak tempat
(3)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

29 July 2018

Buat yang punya make up banyak dan mau dibawa kemana-mana bisa pakai ini nih, bagus banget tampilannya dan muat banyak make up, packaging nya lucu dan aku suka banget
(3)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

11 July 2018

Pas inimah untuk simpan alat dan berbagai kosmetik, simple dibawa kemana mana. Warnanya kalem banget ga nyentrik, soal harga lumayan dan relative terjangkau
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10437 Reviews

Beauty Glossary

E

Istilah untuk menyebut lapisan terluar pada gigi. Enamel merupakan lapisan keras dan tebal yang terbuat dari 96% bahan-bahan mineral. Enamel...

Enamel

Stay in the loop!

Follow us on social media