ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Armando Caruso Olimpia Makeup Bag - Navy

Armando Caruso Olimpia Makeup Bag - Navy

User's Average Rating

4.2

Durability

4.0/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.3/5

Value for money

4.0/5

3 of 3 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

maybe

1

Tags:

Community Review

Sort By

30 July 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

3.0/5

ini bagus buat yang jadi mua ataupun suka make up dan travelling. aman banget dan bikin tenang karena alat alat make up ngga tergoser. bentuknya juga bagus dan ngga terlalu besar jadi ngga makan banyak tempat
(3)
(0)

29 July 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Buat yang punya make up banyak dan mau dibawa kemana-mana bisa pakai ini nih, bagus banget tampilannya dan muat banyak make up, packaging nya lucu dan aku suka banget
(3)
(0)

11 July 2018

Durability

3.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

5.0/5

Pas inimah untuk simpan alat dan berbagai kosmetik, simple dibawa kemana mana. Warnanya kalem banget ga nyentrik, soal harga lumayan dan relative terjangkau
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10682 Reviews

Beauty Glossary

Perawatan wajah yang dilakukan menggunakan krim topikal yang mengandung bakteri probiotik sehat dan berfungsi untuk meredakan inflamasi, hor...

Stay in the loop!

Follow us on social media