ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Armando Caruso Odelia Cosmetic Pouch - Navy

Armando Caruso Odelia Cosmetic Pouch - Navy

User's Average Rating

4.8

Durability

3.3/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

3 of 3 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

2

maybe

Tags:

Community Review

Sort By

23 March 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

mahal harganya tapi lucu dan cantik gimana dong:( praktis dan simple, jadi mudah untuk dibawa berpergian karena emang pouch ga terlalu besar dan ga kecil juga, bisa muat banyak.
(0)
(0)

01 January 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

3.0/5

pouch makeup dari armando caruso ini sizenya lumayan gede, jadi bisa nampung makeup sama skincare yang lumayan banyak. jadi kita tidak perlu bawa tas kecil lain lagi. bahan tas nya juga bagus.
(0)
(0)
Yura

Yura Adytia

4.3

13 October 2017

Durability

0.0/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Ini tonernya cukup oke. Packagingnya memang seperti produk yang dipreskipsikan khusus dari dokter kulit. Seri Ctrl A ini bagus buat kulit berminyak or masalah jerawat. Aku kulitnya kering tapi suka ada jerawat ga jelas. Jadi aku pake toner ini hanya sesekali saja untuk menyeimbangkan siklus wajah kalo emang lagi break out.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10682 Reviews

Beauty Glossary

Perawatan wajah yang dilakukan menggunakan krim topikal yang mengandung bakteri probiotik sehat dan berfungsi untuk meredakan inflamasi, hor...

Stay in the loop!

Follow us on social media