ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Armando Caruso Odelia Cosmetic Pouch - Navy

Armando Caruso Odelia Cosmetic Pouch - Navy

User's Average Rating

4.8
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

3 of 3 reviewers recommend this product

Repurchase
1
2
Yes
No
Maybe

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

23 March 2019

mahal harganya tapi lucu dan cantik gimana dong:( praktis dan simple, jadi mudah untuk dibawa berpergian karena emang pouch ga terlalu besar dan ga kecil juga, bisa muat banyak.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

01 January 2019

pouch makeup dari armando caruso ini sizenya lumayan gede, jadi bisa nampung makeup sama skincare yang lumayan banyak. jadi kita tidak perlu bawa tas kecil lain lagi. bahan tas nya juga bagus.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money
Yura

Yura Adytia

4.3

13 October 2017

Ini tonernya cukup oke. Packagingnya memang seperti produk yang dipreskipsikan khusus dari dokter kulit. Seri Ctrl A ini bagus buat kulit berminyak or masalah jerawat. Aku kulitnya kering tapi suka ada jerawat ga jelas. Jadi aku pake toner ini hanya sesekali saja untuk menyeimbangkan siklus wajah kalo emang lagi break out.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10437 Reviews

Beauty Glossary

E

Istilah untuk menyebut lapisan terluar pada gigi. Enamel merupakan lapisan keras dan tebal yang terbuat dari 96% bahan-bahan mineral. Enamel...

Enamel

Stay in the loop!

Follow us on social media