ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masami Shouko Pinkberry Box Pouch

Masami Shouko Pinkberry Box Pouch

User's Average Rating

4.5
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

4 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase
1
1
2
Yes
No
Maybe

Material: Faux Leather

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

20 February 2019

karena suka bangettttttttt sama barang warna pink jd ku beli aja deh tapi itu bener bener pas lg khilaf banget :'( suka bgt sama warnanya. tekstur dan bentuknya juga lucu beb. ukurannya pas ga kegedean ga terlalu kecil juga, muat lah buat bawa skinker-skinker kita pas travelling. harganya lumayan menyeramkan kalo untuk anak kos macam saya haha. tp awet sih sampai sekarang belum rusak :)
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

21 December 2018

tas ini lucu bangetttttt. Warnanya pink dan ada bintik bintiknya. Bahan dari tas ini lembut banget.Cocok banget untuk tas kosmetik Apalagi untuk jalan jalan
(1)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

08 December 2018

pouch ini warnanya gemessss bgt, bahanya jg bagus. pas bgt buat dibawa travelling. super cute & muat banyak ga gampang kotor. super in luv with this pouch💖✨
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

11 November 2017

Purchased at Sociolla

Suka warnanya.. biarpun tidak terlalu besar tapi muat lumayan banyak items yang tidak terlalu besar misal eyeshadow,lipstik,cushion, eye curler, blush on dll. Repurchase? Maybe. Cuma kalau rusak aja sih dan kalau pas ada promo kayak gini lagi juga.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10437 Reviews

Beauty Glossary

E

Istilah untuk menyebut lapisan terluar pada gigi. Enamel merupakan lapisan keras dan tebal yang terbuat dari 96% bahan-bahan mineral. Enamel...

Enamel

Stay in the loop!

Follow us on social media