ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masami Shouko 323 Lip Brush With Cap

Masami Shouko 323 Lip Brush With Cap

User's Average Rating

4.2

Durability

4.1/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.4/5

Value for money

4.1/5

8 of 8 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

7

no

maybe

1

Firm brush with tapered tip that is designed to fit into your purse or cosmetic bag. Cover available to keep your brushes clean.

Material: Synthetic Bristles

Tags:

Community Review

Sort By

08 February 2019

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Ini sebenernya oleh oleh dari kakak sepupu yang tinggal di luar negri, barangnya bagus, enjoy kalo dipake, goresan warnanya lumayan tipis tapi cocok di bibir hitam, waktu itu aku dapet warna coklat silver gitu kayanya, but itu barangnya bagus dan aku puas.
(0)
(0)

21 December 2018

Durability

3.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

3.0/5

Kalo kamu tipe yang susah pake lipstik ato lipstiknya berantakan twrus mungkin kamu butuh lip brush dan dari amsami shouko ini recommended enak banget dipake dan lembut
(1)
(0)

15 December 2018

Durability

3.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

#LipsLaps Baunya enak bgt, gampang di aplikasiin. Lumayan longlast sekitar 4-5 jam. Teksturnya enak dan pigmented. Ngga crack pas dipake lama. So far suka sih. Pigmented bgt asliii dahhh tapi ya gitu diraut raut
(0)
(0)

24 October 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Lip brush pertama yang aku punya. Untuk kualitas brushnya lumayan bagus. Bulu kuasnya tipis sehingga gampang membentuk garis bibir. Sering aku pake buat ngaplikasiin lipstik agar hasilnya lebih rapi dan intensitas warnanya bisa diatur sesuai keinginan.
(2)
(0)

14 August 2018

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Brush ini awet banget, tidak cepat rusak. Kuasnya lembut dan mudah dibersihkan juga. Mudah untuk digenggam juga karena kokoh terbuat dari alumunium. Produk masami memang tidak mengecewakan.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10649 Reviews

Beauty Glossary

Tren rambut berwarna-warni cerah menyerupai unicorn yang mulai dipopulerkan oleh kalangan blogger tahun 2017.

Stay in the loop!

Follow us on social media