ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masami Shouko 323 Lip Brush With Cap

Masami Shouko 323 Lip Brush With Cap

User's Average Rating

4.2
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

8 of 8 reviewers recommend this product

Repurchase
7
1
Yes
No
Maybe

Firm brush with tapered tip that is designed to fit into your purse or cosmetic bag. Cover available to keep your brushes clean.

Material: Synthetic Bristles

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

08 February 2019

Ini sebenernya oleh oleh dari kakak sepupu yang tinggal di luar negri, barangnya bagus, enjoy kalo dipake, goresan warnanya lumayan tipis tapi cocok di bibir hitam, waktu itu aku dapet warna coklat silver gitu kayanya, but itu barangnya bagus dan aku puas.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

21 December 2018

Kalo kamu tipe yang susah pake lipstik ato lipstiknya berantakan twrus mungkin kamu butuh lip brush dan dari amsami shouko ini recommended enak banget dipake dan lembut
(1)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

15 December 2018

#LipsLaps Baunya enak bgt, gampang di aplikasiin. Lumayan longlast sekitar 4-5 jam. Teksturnya enak dan pigmented. Ngga crack pas dipake lama. So far suka sih. Pigmented bgt asliii dahhh tapi ya gitu diraut raut
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

24 October 2018

Lip brush pertama yang aku punya. Untuk kualitas brushnya lumayan bagus. Bulu kuasnya tipis sehingga gampang membentuk garis bibir. Sering aku pake buat ngaplikasiin lipstik agar hasilnya lebih rapi dan intensitas warnanya bisa diatur sesuai keinginan.
(2)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

14 August 2018

Purchased at Sociolla

Brush ini awet banget, tidak cepat rusak. Kuasnya lembut dan mudah dibersihkan juga. Mudah untuk digenggam juga karena kokoh terbuat dari alumunium. Produk masami memang tidak mengecewakan.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10393 Reviews

Beauty Glossary

H

Adalah nama tumbuhan tertua yang digunakan sebagai bahan kosmetik. Henna berasal dari Bahasa Latin untuk tanaman Lawsonia Inermis yang diuca...

Stay in the loop!

Follow us on social media