ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Armando Caruso 550 Powder Case

Armando Caruso 550 Powder Case

User's Average Rating

4.4
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

9 of 9 reviewers recommend this product

Repurchase
7
1
1
Yes
No
Maybe

Essential for travelling or just home storage

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

05 December 2018

aku suka kecil gitu ukurannya jadi bisa dibawa kemana kemana. spongenya juga halus banget. ada terkesan elegan antara perpaduan packingnya. gak norak.
(1)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

22 July 2018

Aku suka ukurannya pas, ga bulky, praktis utk dibawa2 dan ga makan tempat. Belom dipake, jd ga tau untuk kualitas awet nggaknya. Krn pas diskon, lgs beli untuk cadangan kalo mau pergi2.
(2)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

26 June 2018

ukurannya pas banget buat dibawa travelling.. cuma yang ga aku suka adalah tutupnya susah diputer agar rapat gitu jadi kalo buru buru ribet sendiri sama tutupnya, puffnya kurang lembut, dan tali di puffnya baru sehari udah langsung copot
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

21 June 2018

Ini aku beli udah lama. Ukurannya pas ya. Super travel friendly. Tapi sayang aku gatau apakah aku yang salah tutup atau gimana tapi pinggiran tutupnya (tempat ulir) itu sedikit demi sedikit mulai patah. Sekarang patahnya hampir 60%. Sayang banget soalnya harganya cukup mahal. Tapi kalo soal ukuran sih pas banget buat aku.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

02 June 2018

Awalnya mau beli case untuk bedak ultima II. Casenya bener bener pas buat traveling. Tapi sayang, powder puffnya kurang lembut. Tapi overall aku sih suka sama powder case ini.
(0)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9269 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9168 Reviews

Beauty Glossary

T

TOL

TOL atau Triangle of Light, yaitu area segitiga di bawah mata yang dihighlight menggunakan concealer.

Stay in the loop!

Follow us on social media