ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Armando Caruso Beauty Blender with Handle (White)

Armando Caruso Beauty Blender with Handle (White)

User's Average Rating

3.8

Durability

3.8/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

3.8/5

Value for money

3.8/5

7 of 9 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

6

no

3

maybe

Makeup sponge applicator specially designed to create flawless application of foundation / powder / cream blush / primer / serum and all other liquid cosmetic products. Its one-of-a-kind shape and material is to ensure even cosmetic application with minimum product waste. As well as to reach the hardest parts of your face during application. To use, simply soak the sponge into a bowl of clean water, squeeze the water out to ensure it's damp. Then use 'bouncing' movement when applying your cosmetic products.

Tags:

Community Review

Sort By

19 February 2019

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Aku gabegitu suka sih beauty blender bentuk begini, soalnya dia kurang cepet aja ngeblend nya soalnya kan bentuknya kecil, tp ini enak kalo dipake buat ngeblend foundie yg dibagian nyempil2 dari wajah kita
(0)
(0)

11 December 2018

Durability

3.0/5

Eficiency

2.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

3.0/5

Beauty blendernya terasa agak keras banget, gak fluffy dan gak ngembang jadinya agak susah buat aplikasiin produk dan banyak produk yang keserap di beauty blendernya
(0)
(0)

06 December 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Beauty blender ini elegan dan bisa banget kalo dipake nge blend sudut sudut wajah yang ga terjangkau kalo pake bauty blender yang gede, enak juga pas dipake in ke muka
(0)
(0)

31 July 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

salah satu item terbaik sepanjang masa, dari yang mulai belajar mak up sampe yang udah jago make up ini salah satu item yang mush have bgt terbaik lah pokoknya!!!!!!!
(1)
(0)

14 July 2018

Durability

1.0/5

Eficiency

1.0/5

Packaging

1.0/5

Value for money

1.0/5

Brush keras. Ngga mengembang. Mending beli beauty blender dalam bentuk sponge. Harga produk ini memang murah. tapi kurang worth it. Aku sih ngga ngerti ini mau dipakai gimana. jadi ya tergeletak tak berdaya aja dirumah.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10649 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media