ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Armando Caruso Mini Slanted Beauty Blender (Black)

Armando Caruso Mini Slanted Beauty Blender (Black)

User's Average Rating

4.2
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

69 of 76 reviewers recommend this product

Repurchase
46
9
21
Yes
No
Maybe

Makeup sponge applicator specially designed to create flawless application of foundation / powder / cream blush / primer / serum and all other liquid cosmetic products. Its one-of-a-kind shape and material is to ensure even cosmetic application with minimum product waste. As well as to reach the hardest parts of your face during application. To use, simply soak the sponge into a bowl of clean water, squeeze the water out to ensure it's damp. Then use 'bouncing' movement when applying your cosmetic products.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

14 February 2019

Gemesh banget sama beauty blender inii. Selain warnanya, dia juga friendly banget di muka, lembuut. Trus dia juga ga nyerap produk banyak, dan gampang di cucinya. Luv❣️
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

21 January 2019

Purchased at Sociolla

Aku suka teksturnya sih empuk tapi ngga yang empuk banget gituuu. Warnanya juga aku suka sih, soalnya warna fav aku item wkwk dipakenya juga enak, bikin gampang ngeblend
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

21 December 2018

nah kalau yang ini versi mininya, cocok banget buat ngeblend blush on atau concealer ke area2 yang susah dijangkau kayak under bagian under eye, dia gampang banget buat dibersihin juga
(1)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

21 December 2018

Kurang bagus sih menurut kuu, padahal harga nya cukup mahal tapi gak sebanding dengan harganyaa. Walaupun udah udah aku basahin pakai air (mengembang maksutnya), tetap saja tidak membal dan menyebabkan tidak merata hasil make up aku.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

21 December 2018

Ini beauty blender ga jauh beda sama yg merk masami shouku, buat aplikasiin foundation hasilnya mulus, gampang pakainya, ga bikin perih di kulit, gampang di bersihin juga
(2)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9268 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9166 Reviews

Beauty Glossary

T

TOL

TOL atau Triangle of Light, yaitu area segitiga di bawah mata yang dihighlight menggunakan concealer.

Stay in the loop!

Follow us on social media