ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Armando Caruso Mini Slanted Beauty Blender (Black)

Armando Caruso Mini Slanted Beauty Blender (Black)

User's Average Rating

4.2

Durability

4.3/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.4/5

Value for money

4.0/5

96 of 104 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

67

no

9

maybe

28

Makeup sponge applicator specially designed to create flawless application of foundation / powder / cream blush / primer / serum and all other liquid cosmetic products. Its one-of-a-kind shape and material is to ensure even cosmetic application with minimum product waste. As well as to reach the hardest parts of your face during application. To use, simply soak the sponge into a bowl of clean water, squeeze the water out to ensure it's damp. Then use 'bouncing' movement when applying your cosmetic products.

Tags:

Community Review

Sort By

11 July 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Kalo udah dibasahin jadi besar, empuk banget, enak buat ngeblend nya. Bentuk nya bikin nyaman buat ngejangkau area wajah yang sulit dijangkau. Ngga cepet kotor juga karena warnanya hitam
(0)
(0)

03 July 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Aku udah pake selama setahun lebih dan baru sempat mereview. Jadi beauty blender ini bagus banget. bentuknya yang mini memudahkan untuk mengaplikasikan foundation, liquid illuminator, countur, dan produk lainnya dengan lembut dan merata. Selain itu sponsnya tidak mudah retak/pecah meskipun sudah setahun lebih pemakaian. Yang buat aku tambah suka tidak banyak cairan yang meresap ke dalam spons ini.
(0)
(0)

02 April 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

3.0/5

Bahannya gampang buat ngeblend, apalagi bagian ujungnya..buat ak lebih gampang buat aplikasikan concealer terutama di bagian bawah mata aku. untuk penggunaan juga enak dipake, ga susah...
(0)
(0)

01 April 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

kuat banget, aku pilih ini juga karna warnanya soalnya suka dipke buat make up pasti jadi cepet kotor kalau warnanya gelap jadi ga keliatan. Tahan lama juga udah make berbulan-bulan padahal.
(0)
(0)

28 March 2019

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Beauty blender ini cukup bagus kok untuk ngeblend foundation. Teksturnya juga enak,pas dibasahin juga ngembangnya cukup gede jadi enak untun ngeblend foundie ke seluruh muka. Warnanya juga hitam jadi kesannya gak kotor gitu
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media