ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Armando Caruso Mini Slanted Beauty Blender (Black)

Armando Caruso Mini Slanted Beauty Blender (Black)

User's Average Rating

4.2

Durability

4.3/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.4/5

Value for money

4.0/5

94 of 102 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

66

no

9

maybe

27

Makeup sponge applicator specially designed to create flawless application of foundation / powder / cream blush / primer / serum and all other liquid cosmetic products. Its one-of-a-kind shape and material is to ensure even cosmetic application with minimum product waste. As well as to reach the hardest parts of your face during application. To use, simply soak the sponge into a bowl of clean water, squeeze the water out to ensure it's damp. Then use 'bouncing' movement when applying your cosmetic products.

Tags:

Community Review

Sort By

02 April 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

3.0/5

Bahannya gampang buat ngeblend, apalagi bagian ujungnya..buat ak lebih gampang buat aplikasikan concealer terutama di bagian bawah mata aku. untuk penggunaan juga enak dipake, ga susah...
(0)
(0)

01 April 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

kuat banget, aku pilih ini juga karna warnanya soalnya suka dipke buat make up pasti jadi cepet kotor kalau warnanya gelap jadi ga keliatan. Tahan lama juga udah make berbulan-bulan padahal.
(0)
(0)

28 March 2019

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Beauty blender ini cukup bagus kok untuk ngeblend foundation. Teksturnya juga enak,pas dibasahin juga ngembangnya cukup gede jadi enak untun ngeblend foundie ke seluruh muka. Warnanya juga hitam jadi kesannya gak kotor gitu
(0)
(0)

28 March 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

blend yang bagus banget terus empuk dan gak kasar jadi gampang banget buat ngeblend. packaging nya bagus juga. cocok banget buat yang butuh dengan harga terjangkau
(0)
(0)

27 March 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Blend yang bagus banget, kalo buat ngeblend jadinya rata dan gak belepotan. Worth it banget nih buat kalian yang nyari blend yang bagus tapi ga terlalu mahal
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10579 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media