ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Armando Caruso Mini Slanted Beauty Blender (Black)

Armando Caruso Mini Slanted Beauty Blender (Black)

User's Average Rating

4.2
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

76 of 84 reviewers recommend this product

Repurchase
50
9
25
Yes
No
Maybe

Makeup sponge applicator specially designed to create flawless application of foundation / powder / cream blush / primer / serum and all other liquid cosmetic products. Its one-of-a-kind shape and material is to ensure even cosmetic application with minimum product waste. As well as to reach the hardest parts of your face during application. To use, simply soak the sponge into a bowl of clean water, squeeze the water out to ensure it's damp. Then use 'bouncing' movement when applying your cosmetic products.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

21 March 2019

beauty blender ini bagus banget. selain warnaya yang kyutt hitam gitu jadi elegan juga,teksturnya halus dan kenyal gitu jadi mudah buat ngeblend fondation di mukanya.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

20 March 2019

Lembut banget beauty blendernya, enak buat apply in foundation, dan makeup product yang teksturnya cream lainnya. Termasuk mahal sih buat newbie yang masih belajar makeup, tapi buat yang MUA kayaknya cocok ya harganya dengan hasil yang dibuat
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

20 March 2019

Beauty blandernya lucuu mungil jadi imutt😘🥺 terus menurutku ini chewy bgt apasi namanya yg kaya squishy smooth gituu, harganya juga lumayan lah ya, warnanya lucu black
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

18 March 2019

Purchased at Sociolla

si imut yang juara banget. ukurannya kecil nya pas banget buat jangkau sudut2 kecil kayak ujung mata atau lipatan hidung. teksture nya lembut, daya serap nya bagus, ngeblend foundie jadi enak banget.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

15 March 2019

Purchased at Sociolla

beauty blender pertamaku. Jarang-jarang dipakenya, paling buat kondangan doang jadi lumayan awet. Jarang heavy make-up juga, jadi ga banyak ngeblend ini itu. Aku suka warnanya hitam jadi ga keliatan kotor, tapi jangan lupa buat dicuci juga.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9696 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9534 Reviews

Beauty Glossary

Gangguan pigmentasi pada kulit, ditandai adanya bercak-bercak putih karena kehilangan melanin dan terjadi secara turun temurun.

Vitiligo

Stay in the loop!

Follow us on social media