ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Jacquelle Rose Compact Mirror

Jacquelle Rose Compact Mirror

User's Average Rating

4.6

Durability

4.5/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.7/5

Value for money

4.4/5

116 of 118 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

71

no

12

maybe

35

A compact with 2 magnification mirrors.

Dimension: 7 x 7 cm

Touch up makeup dimana dan kapan saja dengan cermin mini yang stylish dan mudah dibawah. Compact Mirror dengan kaca pembesar (2x) pada 2 sisinya.

Ukuran: 7 x 7 cm

Tags:

Community Review

Sort By

26 April 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Lucu banget dan super praktis ♥️🙈 kacanya juga ada 2 macem. Magnifying sama kaca biasa jadi bisa dipake sesuai kebutuhan. Kecil tapi bidang pantulnya lumayan gede jadi bisa liat wajah secara keseluruhan. Luv banget!
(0)
(0)

20 February 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

3.0/5

compact mirror ini pas banget ukurannya ga kebesaran dan engga kekecilan, ku kira ini bakal kecil ukurannya ternyata pas. packagingnya cantik banget rose gitu, kwalitas kacanya juga bagus, tapi untuk harga ini lumayan mahal ya untuk sekedar compact mirror hehe
(0)
(0)

20 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Suka banget sama compact mirrornya, ukurannya pas dan bentuknya cantik banget. Keliatan agak rapuh sih tapi asal jangan sampai jatuh aja. Aku keseringan jatuhin kaca haha
(0)
(0)

20 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Cantik banget packagingnya! Bentuknya rose, dan ini bisa dipegang ataupun mau diletakin di meja juga itu oke. Kemasannya praktis dan mudah dibawa kemana mana. Bahkan muat juga dikantong.Love it
(4)
(0)

19 December 2018

Durability

3.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

4.0/5

Aku dapat rose compact mirror dari soco box hari itu. Rose compact mirror ini gemes banget karena bentuk nya bunga mawar. Dan pas banget buat touch up gitu dan gampang dibawa kemana saja.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media