ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Jacquelle Butterfly Compact Mirror

Jacquelle Butterfly Compact Mirror

User's Average Rating

4.4

Durability

4.6/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.3/5

Value for money

4.3/5

9 of 9 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

1

maybe

4

A compact with 2 magnification mirrors.

Touch up makeup dimana dan kapan saja dengan cermin mini yang stylish dan mudah dibawah. Compact Mirror dengan kaca pembesar (2x) pada 2 sisinya.

Tags:

Community Review

Sort By

19 December 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

Compact mirror ini dapat dari SOCOBOX blm Desember , kebetulan banget g punya kaca kecil untuk bepergian,bodynya kokoh,cantik dan g ngabisin ruang.thanks bgt soco
(0)
(0)

18 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Aku dapet ini dari SOCOBOX x JACQUELLE. Menurutku Mirror ini lucu, kaca nya kanan kiri gitu bisa buat ngaca waktu bikin alis kanan kiri nih. Bentuknya kupu-kupu gitu, makin cute keliatannya.
(0)
(0)

18 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

cermin yang lucuu bangett bentuk kupuk kupu kann, terus ga ngabisin tempat juga. pernah jatuh dan untungnya ga pecahh warnanya juga lucu bangettt bikin orang tertarik buat liat
(1)
(0)

17 December 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

4.0/5

Compact mirror yang eye catch banget bentuknya, warnanya juga softtttt banget. Motifnya kupu-kupu, kalo di buka full gitu kayak membentuk kupu-kupu yang sayapnya mekar gitu. Sayang punya saya keliatan tipis, ringkih dan gampang patah.
(3)
(0)

12 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

Yaampun so cute banget deh ini kaca, bentukny unik. Terus bahannya kuat tidak ringkih. Warnanya sangat kusuka pastel gitu kan ya. Buat di bawa kemana mana ukurannya pas deh
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10782 Reviews

Beauty Glossary

C

Lapisan kedua rambut yang terletak antara kutikula rambut dan medulla. Cortex merupakan bagian dari anatomi rambut yang paling tebal. Cortex...

Cortex

Stay in the loop!

Follow us on social media