ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Jacquelle Lace Invisible Eyelid Tape

Jacquelle Lace Invisible Eyelid Tape

User's Average Rating

3.6

Durability

3.6/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.1/5

Value for money

3.1/5

5 of 7 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

2

maybe

3

Honey Lace:

Premium Invisible eyelid with soft meshed lace material to get your desired natural eyelid. Blend well with makeup. With mild eye glue lotion that are comfortable on the skin. Jacquelle's Honey Lace to expand your eyelid; make it more rounded & wider.

Contents : 30 pairs + 1 eye glue lotion + 1 tweezer

New Series of Premium Invisible Eyelid yang berbahan lace yang lembut, menyatu dengan kelopak mata dan riasan mata secara natural, dilengkapi dengan Eye Glue Lotion yang aman dipakai. Jacquelle Invisible Eyelid Honey Lace cocok untuk mendapatkan kesan mata yang lebar dan terllihat lebih besar.

Isi: 30 pasang invisible eyelid + 1 eye glue lotion + 1 tweezer

Berry Lace:

Premium Invisible eyelid with soft meshed lace material to get your desired natural eyelid. Blend well with makeup. With mild eye glue lotion that are comfortable on the skin. Jacquelle's Berry Lace for your daily natural bigger eyelid.

Contents : 30 pairs + 1 eye glue lotion + 1 tweezer

Premium Invisible Eyelid yang berbahan mesh lace yang lembut, menyatu dengan kelopak mata dan riasan mata secara natural, dilengkapi dengan Eye Glue Lotion yang aman dipakai. Jacquelle Invisible Eyelid Berry Lace cocok untuk kesan mata terllihat lebih besar dan bulat.

Isi: 30 pasang invisible eyelid + 1 eye glue lotion + 1 tweezer

Lily Lace:

Premium Lace Invisible Eyelid Tape dengan bahan tape tipis dan transparan dengan motif lace, yang dapat langsung diaplikasikan ke lipatan mata. Motif lace berwarna krem menyatu dengan warna kulit. Cocok untuk dipakai sehari-hari. Jacquelle Lace Invisible Eyelid Tape Lily Lace cocok untuk memperlebar lipatan mata dan mengangkat bagian ujung luar kelopak mata.

Isi: 120ea + travel case

Jacquelle Invisible Eyelid Tape comes with thin transparent tape with skin color & lace pattern that very easy to apply. For daily use. Jacquelle Lace Invisible Eyelid Tape - Lily Lace to make bigger and wider eyelid.

Content: 120ea + travel case""

1. Remove any oil, dirt, and makeup from eyelid.
2. Take eyelid tape from its transparent paper.
3. Close your eye and apply the tape.
4. Push the eyelid tape to inside your eyelid.

Daisy Lace:

Premium Lace Invisible Eyelid Tape dengan bahan tape tipis dan transparan dengan motif lace, yang dapat langsung diaplikasikan ke lipatan mata. Motif lace berwarna krem menyatu dengan warna kulit. Cocok untuk dipakai sehari-hari. Jacquelle Lace Invisible Eyelid Tape Daisy Lace cocok untuk menambah lipatan mata yang terkesan natural.

Isi: 120ea + travel case

Jacquelle Invisible Eyelid Tape comes with thin transparent tape with skin color & lace pattern that very easy to apply. For daily use. Jacquelle Lace Invisible Eyelid Tape - Daisy Lace to add natural crease to your eyelid.

Content: 120ea + travel case

1. Remove any oil, dirt, and makeup from eyelid.
2. Take eyelid tape from its transparent paper.
3. Close your eye and apply the tape.
4. Push the eyelid tape to inside your eyelid.

Peony Lace:

Premium Lace Invisible Eyelid Tape dengan bahan tape tipis dan transparan dengan motif lace, yang dapat langsung diaplikasikan ke lipatan mata. Motif lace berwarna krem menyatu dengan warna kulit. Cocok untuk dipakai sehari-hari. Jacquelle Lace Invisible Eyelid Tape Peony Lace cocok untuk menambah lipatan mata yang lebih besar dan bulat.

Isi: 120ea + travel case

Jacquelle Invisible Eyelid Tape comes with thin transparent tape with skin color & lace pattern that very easy to apply. For daily use. Jacquelle Lace Invisible Eyelid Tape - Peony Lace to make bigger and rounded eyelid.

Content: 120ea + travel case

1. Remove any oil, dirt, and makeup from eyelid.
2. Take eyelid tape from its transparent paper.
3. Close your eye and apply the tape.
4. Push the eyelid tape to inside your eyelid.

Tags:

Community Review

Sort By

28 June 2019

Purchased at Sociolla

Durability

1.0/5

Eficiency

1.0/5

Packaging

2.0/5

Value for money

1.0/5

Ngga suka sama yg seri ini deh, aplikasi nya susah, lem nya ngga kuat jd dipake sebentar sdh lepas 😭 Lbh suka yang classic aja, lem nya lbh nempel dan lbh gampang di apply eyeshadow
(0)
(0)

03 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

3.0/5

Dari sekian banyak eyelid tape, this is not the best one tapi ya okelah. Masih agak keliatan kalau ditimpa dengan eyeshadow, bahan nya ok banget bukan yg plastik dan pas dilepas juga tidak menimbulkan efek yg lengket lengket banget di mata. ya, cukup okelah.
(0)
(0)

26 April 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Beli pas lagi diskon 50%! Thanks Sociolla 😊 Sebelumnya aku pernah pake eyelid tape merk lain, pas dipake kyk ada yg ngeganjal di kelopak mata. Tapi jacquelle ini nyaman banget dipake.. Natural membentuk kelopak mata, cocok buat dipake sehari2
(0)
(0)

26 April 2019

Durability

3.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

1.0/5

kinda disappointing, harga 100k dan krg pas dimata yg sbnrnya bkn salah jacquelle sih cuma harganya itu kyk g kira”. i found like a similar one to this tape and its waaaaaaayy cheaper kek gila bgt di watson mirip and its only 30k can you believe that?!
(0)
(0)

05 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

eyelide tape super nyaman. bentuknya lace jd tidak terlalu keliatan nyata. kemasan nya juga lucu jadi terlihat mahal. sudah dapat lem juga didalamnya .
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10799 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media