ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masami Shouko Professional L Travel Cylinder Brush Case

Masami Shouko Professional L Travel Cylinder Brush Case

User's Average Rating

4.6

Durability

4.2/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.6/5

Value for money

4.8/5

5 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

1

maybe

3

An elegant case that turns into 2 brush holders to keep you stylish and organized. A must for travel to protect your brushes from breakage.
Note: brushes not included.

Material: Faux Leather

Tags:

Community Review

Sort By

26 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Brush case dari masami ini emang recommended banget, apalagi yg size L menurutku bener” pas untuk masukin semua kuas kita tanpa ketinggalan, bisa muat sekitar 15-25 brush yg besar dan kecil, bahannya juga lumayan kokoh, aku punya yang pink cantik bgt warnanya :) harganya juga standar dg kualitas yg didapat luv deh
(0)
(0)

20 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

Tempat brushnya muat banyak, brush ku jadi lebih tertata dan ga kotor. Bahannya bagus. Karena warna itemnya ga ada jadi aku beli warna pinknya, bagus juga.
(0)
(0)

04 December 2018

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Yang pasti untuk tempat penyimpanan brush bahannya kokoh, kalau kebanting-banting pun pasti bakal aman brush kita. Satu case itu bisa muat 10-15 brush. Cuma sayangnya kalau brush panjang dan besar ga muat didalam. Tapi kalau sedang di bagi lepas, 2-2nya bisa dijadiin tempat brush loh. Efisien banget. Oh satu lagi kulitnya juga ga gampang kelopek
(0)
(0)

05 August 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

tabung ini cukup lebar, bisa menampung lebih dari 10 kuas yang ukurannya slim. bahannya leather kokoh dan gak gampang penyok.. selain itu ada kuncinya juga
(2)
(0)

06 February 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

tabungnya cukup tinggi, dan lebar, kira2 isi 12 brush termasuk yang blush on dan powder brush cukup. Bahannya keras jadi di bawa-bawa ga bakal penyok atau berdebu. Kuas jadi lebih higienis
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

D

Istilah yang biasa dipakai untuk mendeskripsikan makeup atau kondisi kulit yang berkilau sehat dan terlihat segar. Biasanya kondisi ini adal...

Dewy

Stay in the loop!

Follow us on social media