ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Etude House My Beauty Tool Soft Cream Puff

Etude House My Beauty Tool Soft Cream Puff

User's Average Rating

4.3
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

46 of 50 reviewers recommend this product

Repurchase
26
6
18
Yes
No
Maybe
This Soft Cream Puff is ideal for all types of makeup application.

Pat the Soft Cream Puff onto the liquid foundation or BB Cream and softly dab it on your skin.

NBR100%

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

21 December 2018

Dulu disaat belum banyak yg ngeluarin makeup blender, etude udah ngeluarin my beauty tool puff ini lho! Dia lembut banget, kalo aku ngerasanya dia bikin look jadi lebih natural gitu, memudahkan bgt utk blending
(2)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

21 December 2018

Sama sih dgn beauty blender pada umumnya, tapi dia gabanyak nyerap produk dan gampang bgt ngeblend nya, yg aku kurang sula adalah dia warnanya itu terang jadi gampang bgt kotor apalagi klo dipake buat foundation atau bronzer kan
(1)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

21 December 2018

Foundation yang gampang nyerep gitu gampang nge blend nya juga. Aku suka banget foundienyaa yang ini huhuhu. Apalagi harganya juga terjangkau juga wkwkkw
(2)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

20 December 2018

Sukasama ini! Ngga begitu banyak nyerap foundienya dan klo udah dibasahin jadi dua kali lebih besar ukurannya. Ngeblend foundienya juga lebih enak dan rata. Teksturnya halus banget!Love it
(2)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

14 December 2018

Tertarik beli ini karna disaranin sama temen sih.. Bentuknya ini menurut aku sih lucu, buat ngeratain make up aku juga hasilnya bagus dibandingkan aku make brush yg biasa aku pake, pokoknya gk nyesel deh beli ini
(4)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9691 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9531 Reviews

Beauty Glossary

Gangguan pigmentasi pada kulit, ditandai adanya bercak-bercak putih karena kehilangan melanin dan terjadi secara turun temurun.

Vitiligo

Stay in the loop!

Follow us on social media