Etude House My Beauty Tool Soft Cream Puff

Etude House My Beauty Tool Soft Cream Puff

User's Average Rating

4.3
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

27 of 30 reviewers recommend this product

Repurchase
16
5
9
Yes
No
Maybe
This Soft Cream Puff is ideal for all types of makeup application.

Pat the Soft Cream Puff onto the liquid foundation or BB Cream and softly dab it on your skin.

NBR100%

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

22 August 2018

sumpah ya ini tuh lembut banget, enak banget kalo di aplikasiin saat nge swatch foundatuin atau pun contour. walaupun harganya mahal tapi seimbang lah sama hasil yang didapat :)
(4)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

20 August 2018

puffnya empuk, bisa meratakan produk liquid dengan baik. kemasannya lucu juga. puffnya akan lebih mudah dibersihkan dengan air hangat. tapi jangan terlalu keras saat membersihkan soalnya bisa robek.
(1)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

13 August 2018

Aku suka banget sama seri my beauty toolnya etude, aku beli puff ini untuk ngeblend bb krim. Puff ini harganya under 100k. Aku rekomendasiin puff ini buat para pemula (kaya aku). Teksturnya lembut banget deh, hasil blendnya juga rapih menurutku. Mudah untuk dibersihkan juga.
(1)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

11 August 2018

Beauty blender ini lembut banget banget , buat ngeratain foundie , bb cream atau conclear enak banget gampang rata gitu , harganya lumayan mahal kalo untuk kategori beauty blender
(1)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

10 August 2018

my first ever beauty blenderr!! beauty blender ini soft dan lebih padet dari bb biasanya, aku waktu itu belum ngerti pakenya jadi ngga aku basahin.. tapi menurut aku kayanya bb ini ngga begitu nyerep air jadinya mungkin emang bener yang aku pake caranya.. bb ini cukup buat ngeratain foundie dengan baik dan halus
(3)
(0)
Report

What's the issue?

Popular Reviews

4.2
4882 Reviews

4.4
4611 Reviews

Beauty Glossary

Salah satu alas dasar wajah yang digunakan saat makeup. Fungsinya agar makeup lebih tahan lama, meratakan warna kulit, menjaga agar foundati...

Face Primer

Stay in the loop!

Follow us on social media