ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Etude House My Beauty Tool Soft Cream Puff

Etude House My Beauty Tool Soft Cream Puff

User's Average Rating

4.3
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

42 of 46 reviewers recommend this product

Repurchase
24
6
16
Yes
No
Maybe
This Soft Cream Puff is ideal for all types of makeup application.

Pat the Soft Cream Puff onto the liquid foundation or BB Cream and softly dab it on your skin.

NBR100%

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

14 December 2018

Tertarik beli ini karna disaranin sama temen sih.. Bentuknya ini menurut aku sih lucu, buat ngeratain make up aku juga hasilnya bagus dibandingkan aku make brush yg biasa aku pake, pokoknya gk nyesel deh beli ini
(2)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

14 December 2018

Kemarin beli puff ini karena aku pikir harganya yg lumayan terjangkau dan bentuknya beda dengn beauty blender. Untuk performanya yah sesuailah harganya. Yg kurang ku suka dr puff ini adalah warna puff yg cepat banget kotornya, apalg pake buat contour.
(2)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

12 December 2018

Beauty blender bya bagus lembut banget gabanyak nyerep foundie nya trus mudah dibersikan pokoknya bagusssss banget dehhhhhh mesti cobaa karena gampang ngeblend nua
(2)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

11 December 2018

Aku suka pake puff ini karena dia pluffy banget, enak dipakenya, apalagi kalo dibasahin air. Dan menurutku dia gak terlalu banyak ngambil foundie. Yang aku gak suka, warnanya terlalu soft jadi bakal keliatan bekas foundienya jadi kayak kotor
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

11 December 2018

Sukaaaaaa sama ini! Ngga begitu banyak nyerap foundienya dan klo udah dibasahin jadi dua kali lebih besar ukurannya. Ngeblend foundienya juga lebih enak dan rata. Teksturnya halus banget!
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
7321 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
7159 Reviews

Beauty Glossary

PRP atau Platelet Rich Plasma adalah teknik perwatan wajah yang memanfaatkan penggunaan plasma darah yang diambil dari pasien itu sendiri ya...

Stay in the loop!

Follow us on social media