Etude House My Beauty Tool Soft Cream Puff

Etude House My Beauty Tool Soft Cream Puff

User's Average Rating

4.4
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

18 of 21 reviewers recommend this product

Repurchase
11
3
7
Yes
No
Maybe
This Soft Cream Puff is ideal for all types of makeup application.

Pat the Soft Cream Puff onto the liquid foundation or BB Cream and softly dab it on your skin.

NBR100%

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

23 June 2018

Bentuknya lucu dan cantik bangettt. Sponge nya juga lembut banget, dan nyaman diwajah saat nge blend foundation nya di wajah. Produk beauty blender yg paling fav bgt♡
(0)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

23 June 2018

enak di pake beauty blender nya juga mudah mau blend make up nya. ga terlalu sof juga si beauty blender nya ini. harga nya juga terjangkau lah packaging nya sendiri etude emang sealu juara hasil nya selalu gemesin
(0)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

23 June 2018

bentuknya lucu hehe enak dipakai juga walaupun harganya lumayan soalnya banyak liat yang laina da yang lebih murah tapi tetap saja aku pakai brand etude
(1)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

22 June 2018

Warna sama bentuknya LUCUUUU banget yaampun sukaaaa>< cuman gampang kotor nih sedih, lembut sih buat diaplikasikan. Tapi yaa kalau udah beberapa kali dipake gabisa dicuci. Jadi gampang rusak juga huhu sayang
(0)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

21 June 2018

Lembut sih. Lumayan lah. Bekas foundation atau BB cream selalu nempel, ya jelas lah namanya juga aplikator. Warnanya lucu. Imut. Selain itu juga, mungkin ini cocok buat beberapa kali pemakaian. Kalo di cuci enggak bisa balik kek semula. cepat rusak soal ny
(0)
(0)
Report

What's the issue?

Popular Reviews

4.2
3816 Reviews

Beauty Glossary

S

Istilah untuk menyebut pengaplikasikan produk makeup atau skin care ke area tangan untuk mengetahui warna dan tekstur. Biasanya istilah ini...

Stay in the loop!

Follow us on social media