ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Menard Foaming Net

Menard Foaming Net

User's Average Rating

4.5

Durability

4.4/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.4/5

Value for money

4.8/5

11 of 12 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

9

no

2

maybe

1

Alat bantu untuk membersihkan muka berbentuk jaring. Berfungsi membersihkan wajah secara menyeluruh dan lebih maksimal.

 

HOW TO USE

Ambil sabun muka favorit anda. Lalu masukan sabun ke dalam Foaming Net dan mulai gosok perlahan hingga terbentuk foam atau busa. Usapkan keseluruh wajah secara merata. Bilas hingga bersih.

Tags:

Community Review

Sort By
Siti Khairani

Siti Khairani permata sari

5.0

26 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

membantu banget kalo kalian yang senneg cuci muka dengan banyak busaa dan ala ala jepang gtu hehhehe jadi ga susah" capek" buat busanya pakek tangan. Jadi you must try this genks
(0)
(0)

19 December 2018

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Foaming net ini bantu bgt buat bikin foam, no effort gt sih. dan hasilnya beda klo dibusain pake tangan. Tinggal ngasih facial wash dan air dikit terus diuwel-uwel bentar udah jadi foam yang tebel bgt. Udah repurhase berkali-kali. doi tahan dipake kurleb 7-9 bulan gt. worthed
(1)
(0)

10 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

Suka banget sama foaming net ini.. cepet banget bikin busa nya.. aku lagi pakai washing nya menard fairlucent, pake ini nyaman banget ga capek bikin busa.. ga sampe 5 menit udh tinggi busanya.. cuma emang kalo terlalu tergesa bikinnya bisa robek sih net nya.. tapi gapapa lah sesuai dengan hasilnya..
(0)
(0)

03 December 2018

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

beli ini karena murah banget sih. padahal mereknya menard. lumayan buat bikin busa facial foam daripada pakai tangan. lumayan awet juga mungkin karena jarang juga dipakainya.
(3)
(0)

28 November 2018

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aku beli ini sebenarnya buat face wash yang lumayan thick teksturnya tapi kalo pake kebanyakan bikin kulit muka kering (stripping sebum too much). Jadi aku beli net ini supaya bisa pake dikit aja dan tekstur foamnya lebih lembut di muka. Tapi ternyata engga sempet kepake karena udah pindah ke face wash lain yg teksturnya runny dan gak bikin kering mukaku hihi 😋
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10649 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media