ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Menard Foaming Net

Menard Foaming Net

User's Average Rating

4.5
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

10 of 11 reviewers recommend this product

Repurchase
8
2
1
Yes
No
Maybe

Alat bantu untuk membersihkan muka berbentuk jaring. Berfungsi membersihkan wajah secara menyeluruh dan lebih maksimal.

 

HOW TO USE

Ambil sabun muka favorit anda. Lalu masukan sabun ke dalam Foaming Net dan mulai gosok perlahan hingga terbentuk foam atau busa. Usapkan keseluruh wajah secara merata. Bilas hingga bersih.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

19 December 2018

Purchased at Sociolla

Foaming net ini bantu bgt buat bikin foam, no effort gt sih. dan hasilnya beda klo dibusain pake tangan. Tinggal ngasih facial wash dan air dikit terus diuwel-uwel bentar udah jadi foam yang tebel bgt. Udah repurhase berkali-kali. doi tahan dipake kurleb 7-9 bulan gt. worthed
(1)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

10 December 2018

Suka banget sama foaming net ini.. cepet banget bikin busa nya.. aku lagi pakai washing nya menard fairlucent, pake ini nyaman banget ga capek bikin busa.. ga sampe 5 menit udh tinggi busanya.. cuma emang kalo terlalu tergesa bikinnya bisa robek sih net nya.. tapi gapapa lah sesuai dengan hasilnya..
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

03 December 2018

Purchased at Sociolla

beli ini karena murah banget sih. padahal mereknya menard. lumayan buat bikin busa facial foam daripada pakai tangan. lumayan awet juga mungkin karena jarang juga dipakainya.
(3)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

28 November 2018

Purchased at Sociolla

Aku beli ini sebenarnya buat face wash yang lumayan thick teksturnya tapi kalo pake kebanyakan bikin kulit muka kering (stripping sebum too much). Jadi aku beli net ini supaya bisa pake dikit aja dan tekstur foamnya lebih lembut di muka. Tapi ternyata engga sempet kepake karena udah pindah ke face wash lain yg teksturnya runny dan gak bikin kering mukaku hihi 😋
(1)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

19 July 2018

Purchased at Sociolla

Suka banget sama foaming net ini. Saya beli ini waktu lagi pakai senka facial wash itu. Net ini ngebantu banget buat menghasilkan busa yang banyak padahal pakai produknya sedikit. Harganya juga murah banget.
(1)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9268 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9166 Reviews

Beauty Glossary

T

TOL

TOL atau Triangle of Light, yaitu area segitiga di bawah mata yang dihighlight menggunakan concealer.

Stay in the loop!

Follow us on social media