ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rosé All Day Glitter Pouch

Rosé All Day Glitter Pouch

User's Average Rating

4.2

Durability

4.1/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.7/5

Value for money

4.1/5

9 of 12 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

2

maybe

6

Our signature glitter pouches are available for purchase. They are lightly padded with gel to protect your Rosé essenntials, cards, cash, phone and anything else you carry on the go. They are durable, easy to clean and doubles as a stylish clutch!

Tags:

Community Review

Sort By

03 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

2.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

2.0/5

Value for money

3.0/5

Pas terima dari Sociolla udah bocor :( Sedih banget udah dilem tetep bocor, jadi ga kepake sama sekali huuhuuuuu Padahal ini lucu banget loh bentuknya
(0)
(0)

22 February 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

pouch nyaa lucukk banget, pertama liat gambar aku kira glitter nya itu cuma tempelan ternyata itu ada lapisan yang isinya air dan glitter berguna banget buat secure make up di dalem nya
(0)
(0)

03 January 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sempet kaget awalnya karena pas dateng ternyata agak berat dan warna liquidnya cenderung putih, tapi setelah lama digunakan akan berubah jadi bening gitu & aku suka banget sama gliternyaa bikin pouch ini jadi kelihatan elegan :D
(0)
(0)

20 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Pouch makeup ter-Unyuuu yg pernah aku punya niiii... Ada gliter2 gemesnya gituuu kadang kalo iseng suka aku mainin, trus dia ini pakai ziplock jd menurutku kadang kalo lagi bawa makeup yg banyak, suka kebuka sendiri gitu. Huhu. But, aku suka sama packagingnya 💕
(1)
(0)

08 December 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Pouchnya lucu banget 😂😂 pouchnya kayak dimasukin slime glitter di depannya. Bagian penutupnya bukan pake resleting tapi pakai zip lock gitu tapi sayangnya zipnya kadang mudah copot
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10567 Reviews

Beauty Glossary

Masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh, seperti wajah, leher, punggung, dan dada. Bintik-bint...

Jerawat

Stay in the loop!

Follow us on social media