ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lamica 610 Instant Color Switcher

Lamica 610 Instant Color Switcher

User's Average Rating

4.5

Durability

4.5/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.5/5

Value for money

4.5/5

20 of 20 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

11

no

2

maybe

7

Clean your makeup brush easily by gliding it against
the black sponge. Remove color from your brush to reuse it for another color. For a more pigmented eyeshadow application, wet the white sponge in
the middle with water and damp your eyeshadow
brush before application.

Clean the sponges after continuous use with
soap and warm water. Lay flat to air dry.

Tags:

Community Review

Sort By

16 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

Sesuai dengan kegunaannya dan ini terluvvv sih, pake eyeshadow warna hitam lalu pake warna soft ini sih sangat bisa bgt di gunakan. Apalagi yg tengah nya bisa di basahin agar kuas nya bisa lbh keluar lagi warna eyeshadow nya. Cuman menurut aku sdkt lbh besar sih..
(0)
(0)

27 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ga ribet lg buat bersihin kuas, apalagi kl lg pake eyeshadow yg lebih dari 1 warna. Praktis yg pasti si... Senengnya setelah pakai kuas-kuas langsung jadi Bersih dan masuk ke case kuas, tinggal cuci sponge nya aja deh
(0)
(0)

23 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

ini pasti jadi andalan aku ketika aku ingin dandan dan mainan eyeshadow tapi gak punya brush buat mata yang banyak, walau gak begitu bersih brushnya tapi gak ninggalin noda sama sekali.
(0)
(0)
Avinda

Avinda Norzistya

4.5

14 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

lumayan bagus dengan tipe orang yang males banget atau jarang nyuci brush, ini alat ampuh buat ngebersihin brush untuk sementara waktu tapi ga bersih2 banget kayak kalau dicuci tapi overall lumayan kok apalagi pas promo
(0)
(0)

23 January 2019

Durability

3.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

3.0/5

Ini pembersih kuas yang lumayan bagus ya,buat yg gak punya brush banyak tapi pgn dipake ganti2 bisa pake ini..hanya sayang kemasannya terlalu besar jadi agak repot dibawa-bawa
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10651 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media