ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ecotools 1316 Mystic Luxe Travel Set

Ecotools 1316 Mystic Luxe Travel Set

User's Average Rating

4.3

Durability

4.1/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.6/5

Value for money

4.1/5

6 of 7 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

3

maybe

1

The Boho Luxe Travel Set is the perfect travel companion for wherever life takes you. Inspired by global prints, this set will keep you looking and living beautifully.

First, prep your complexion with a liquid foundation sung the Foundation Brush.

Correct or hide any imperfections using the Buffing Concealer Brush.

Define the eyes by lining the lids with the Flat Eyeliner Brush.

Finish the look by sweeping colour on the cheeks with the Angled Blush Brush.

 

  • Foundation Brush
  • Buffing Concealer Brush
  • Flat Eyeliner Brush
  • Angled Blush Brush

Tags:

Community Review

Sort By

10 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ecotools 1316 Mystic Luxe Travel Set ini packagingnya cantik bgt, cocok buat kado juga dan emang cocok bgt buat traveling. gagangnya ga terlalu panjang & ga terlalu pendek juga.
(0)
(0)

16 April 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Makeup tools yg usefull krn size nya yg ga besar jd kalo kmn2 bisa dibawa . Cepet kering kalau setelah dibersihkan, trs bulunya halus di pipi jd gaberasa ke gesek2 gitu
(0)
(0)

08 December 2018

Durability

3.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

3.0/5

Ini cucok bnget enak di pakek.. Bulu nya lembut dan sangat mudah di aplikasikan..untuk fondation, blash on, eyesedow, halihgter,, powder.. Semua jadi sangat mudah.. Dan di aplikasihkan dengan sangat rapi
(2)
(0)

06 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Brush 1set yang cukup lemgkap saat dibawa berpergian ini sangat bagus dan sangat lembut sekali bulunya.apalagi kualitas nya jangan di ragukan karena ini dari merk yg terkenal.
(0)
(0)

17 August 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

ini set brush yang super berguna karena aku pernah beli set brush tapi malah ujungnya ini buat apa aja, mah kalo ini baguuus banget lembut dan cantik juga..elegenat banget aku suka desain nya. rekomen banget pokoknya!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10779 Reviews

Beauty Glossary

C

Lapisan kedua rambut yang terletak antara kutikula rambut dan medulla. Cortex merupakan bagian dari anatomi rambut yang paling tebal. Cortex...

Cortex

Stay in the loop!

Follow us on social media