Most Reviewed Brands

Recently Reviewed

21 August 2018

  • Shade: 02-Library Queen

Warnanya gabegitu pigmented sih. Tapi dia cukup untuk melembabkan bibir. Packagingnya jg lucu. Sayangnya dia gatahan lama. Harganya murah meriahhh dan teksturnya lembut.

21 August 2018

Sempat takut nyobain masker ini awalnya karena aku gatau ini produk aman apa nggak. Akhirnya aku cobain yg hitam sama yg varian gold ini. Kalo yg varian gold, warnanya kurang mirip emas (haha) terus agak transparan gitu. Teksturnya pas udah kering lebih "lembek" gitu daripada yg hitam. Masker ini juga kurang ampuh ngangkat komedo (mungkin karena bukan dibuat untuk fungsi angkat komedo sih). Tapi wajah beneran lembut abis pakai ini.

21 August 2018

Ini foundie medium coverage, ringannnn banget, warnanya masih cocok diwajahku. Tapi wanginya agak nyegrak(?) gitu :( untuk kulitku yg oily, ini kurang nahan minyak sih. Harganya murmer bgt hehehe

21 August 2018

Enak banget dipake bikin muka ga minyakan dan tahan lama trs gabikin terlalu putih juga, abis dipake mukanya jd ga terlalu matte jugaa Untung sekarang ada compact powdernya ❤

21 August 2018

  • Shade: 06 It Brown Orange

Kalau kalian suka liptint yg ga bikin kering, peripera jawabannya. Ini tuh tekturnya creamy atau apa ya lembut bgt deh, warnanya jg pigmented sekali, tapii kalau di aku, seri airy ink ini ga tahan lama:((

21 August 2018

Pertama kali pakai ini tidak ada perbedaan di muka aku. Tapi pas seminggu aku rutin pakai ini efeknya baru terasa. Muka aku jadi lembab tapi gak lengket dan gak bikin muka aku yg kombinasi ini makin berminyak di t-zone. Sampai sekarang aku masih pakai dan malah aku jadiin primer sebelum pakai make up soalnya bikin make up aku nyatu dan tahan lama. Recommend bgt pokoknya produk satu ini!!!

21 August 2018

Masker ini rutin dipakai tiap malam dan emang enak banget sih hasilnya kerasa besok paginya kulir jadi lebih kenyal dan segar gitu. Masker ini juga kalo dipakai rutin keliatan efek mencerahkannya kulit jadi lebih cerah

21 August 2018

Masker ini mengandung bahan alami utamanya yaitu neem (daun nimba) dan kunyit yang terkenal dengan sifat pembersih dan antibakterinya. Masker ini dikhususkan untuk merawat kulit yang berjerawat karena dapat mengatur produksi minyak yang berlebih pada kulit wajah. Teksturnya ga terlalu padat, berwarna hijau dan ada butiran-butirannya. Pas dipake ke muka ada sensasi dingin dan lumayan cepat kering. Sebelum pakai masker ini biasanya aku udah bersihin muka terus aku bilas pakai air hangat biar pori-pori terbuka. Setelah pakai masker ini aku merasa kulitku jadi lebih bersih, bener-bener nyerap minyak, kesat gitu tapi ga kering. Aromanya itu seperti jamu tapi versi enaknya gitu. Aku ga ada masalah sama sekali sama baunya. Harganya juga affordable banget dan gampang banget nyarinya, di drugstore mana aja juga ada. Aku rutin pakai awal-awal 2 kali seminggu, sekarang cukup sekali seminggu gantian dengan masker lain juga dan hasilnya jerawat jadi jarang muncul dan cepat banget ngeringin jerawat.

21 August 2018

Asli ya dia melembabkan tp gabikin kulitku berminyak. Teksturnya lembut bgt. Wanginya jg enak. Harganya terjangkau dan dia gabikin breakout. Emg gada efek yg wow bgtsih tp ini cukup nyaman dipakainya kok.

21 August 2018

Face wash ini cukup ngaruh buat ngilangin jerawat yang membandel di wajah aku, setelah cuci muka pakai ini rasanya wajah aku halus dan gak berminyak. Wanginya juga enak, teksturnya gel dan gak berbusa makin bikin jatuh cinta. Aku nyaranin buat yg jerawatan untuk pakai ini.

More