Most Reviewed Brands

Recently Reviewed

Febryna
4.4

25 February 2018

Purchased at Sociolla

Suka sama mascara ini, water proof jadi tahan lama tp sayang cepet kering buat pemula kayak aku jadi sebelum di pake di tetesin eye drops dl ehehehe. Tp for all love love love it.

Nanda
5.0

24 February 2018

Purchased at Sociolla

Pertama tertarik karena packagingnya lucu banget warna favorit, tapi setelah pakai ternyata nyaman banget jadinya, baunya enak, teksturnya juga enak untuk diaplikasikan. Sempat pakai sunscreen lain tapi ini paling cocok untuk kulitku. Definitely 5 stars.

Linda
5.0

23 February 2018

  • Size: 100 ml

toner ini bgs cocok u klt sensi,klt saya trmsk yg sensiif bgt sm byk produk tp pk bioderma sensibio ini cocok di wajah saya. sering ada in promo dong di sociolla :)"

Umi
4.0

23 February 2018

"Agak lebih lengket dari serum wardah seri renew (ungu). Cukup 5 tetes untuk seluruh wajah, sangat hemat.."

Angel
5.0

23 February 2018

The scent is so unique and nice!! and of course it moisturized my dry lips! LOVE!!

Tashya
5.0

23 February 2018

Purchased at Sociolla

Aku seneng banget bisa dapetin brush ini pas lagi diskon 47%, thankyou so much sociolla! brush ini selain aku gunain buat blush, aku juga pake buat aplikasiin bedak dan juga bisa buat contouring karna ujungnya yang agak lancip.. pakai brush ini bener2 bikin blush di pipi aku jadi keliatan natural dan cantik banget

More