ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Most Reviewed Brands

Recently Reviewed

20 October 2018

2 minggu awal pake produk ini, aku terkesan banget. Waktu itu aku lagi abis panas-panasan dan akhirnya kakiku belang. Aku beli produk ini karena kata orang-orang bisa mencerahkan kulit. Dan aku buktiin dong. Emang bener bisa mencerahkan. Baru 2 minggu pemakaian belang di kakiku uda ilang. Tapi minggu-minggu selanjutnya kayak ga ada lagi efeknya. Kulitku ga bertambah cerah.

20 October 2018

  • Shade: 101 - classic Ivory

Gila yah ini foundation ga usa di set pake powder juga ngga bakal transfer. Smooth banget, natural finish, matte sih tapi ngga dead matte gitu, masih enak diliatnya. Cuma sayangnya shadenya ga lengkap yang masuk indo, apalagi warm tone untuk warna terang. Sedih kan jadinya. Yang shade 102 ini terlalu pink, andaikan ada yg seterang ini tapi warm tone gitu

20 October 2018

  • Shade: 105 - Natural Beige

Gila yah ini foundation ga usa di set pake powder juga ngga bakal transfer. Smooth banget, natural finish, matte sih tapi ngga dead matte gitu, masih enak diliatnya. Cuma sayangnya shadenya ga lengkap yang masuk indo, apalagi warm tone untuk warna terang. Sedih kan jadinya..

20 October 2018

Aku nyoba foundie ini cuma warna yang paling gelap sih, itu untuk mixing gelapin warna foundie lain yang keterangan. Sejujurnya aku ngga tau yah gimana performanya kalo dipake sendirian. Karena kemaren aku pake mix buat gelapin estee lauder double wear foundation, dia malah menurunkan performa si estee. Sedih jadinya.. Yg tadinya estee doank ga transfer, eh dicampur dia jadi transfer cyiin..

20 October 2018

  • Size: 4.5 gr
  • Shade: Stay Humble 24

Excited bgt pas dapet email dari sociolla kalau aku merupakan salah satu org yang beruntung utk dapet socobox periode oktober, di dalem socobox ini ada lippaint dari sulamit dan acne patch dari derma angel. Kali ini aku mau review lippaintnya dulu nih, aku dapet yg shade 24 stay humble. awalnya aku takut ga cocok karna warnanya terlalu terang dan mencolok. Terus aku pakein tipis tipis aja udah cukup bgt untuk warnanya keluar dan ternyata cocok di aku dan aku suka! Di pake full lips oke, di pake untuk ombre juga oke bgt.. pertama kali di aplikasikan di bibir enak bgt, bener bener ringan kayak ga pake apa apa di bibir, untuk hasilnya dia matte finish, dia juga tahan lama bgt! Gataudeh pokoknya ga ilang ilang. Di bawa minum sama makan cantik mah masih ada, kecuali makan barbar, itusih udh pasti ilang ya haha😜 thanks sociolla, i love it so much!❤️

20 October 2018

Primer ini lumayan oke lah kalo untuk ukuran harga segini. Tapi jangan terlalu berharap bisa bener2 nutup pori2. Kalo sedikit menyamarkan iya bisa, tapi sedikit doank lho. Mengingat harganya sangat murah, udah lumayan banget ketimbang ga pake primer sama skali. Hehehe

20 October 2018

  • Shade: 08 Glimpse Brick Brown

Kalo kamu cari liptint warna MLBB alias My Lips But Better. Warna ini bisa banget jadi pilihan kamu, coklatnya cakep kayak warna bibir asli tapi lebih fresh. Udah gitu ringan pula

20 October 2018

  • Shade: 05 Elf Light Rose

Masih tetep liptint favorit aku sepanjang masa, sampe aku punya 6 biji. Hahaha.. Serius ini beneran cakep banget, ngga lebay, pasti kepake terus warnanya

20 October 2018

  • Shade: 04 Beautifull Coral Pink

Masih tetep liptint favorit aku sepanjang masa, sampe aku punya 6 biji. Hahaha.. Ntah yah, peripera ini beneran juara banget kok, udah ringan awet banget pula, warnanya juga fresh..

20 October 2018

  • Shade: 01 Heart Grapefruit

Masih tetep liptint favorit aku sepanjang masa, sampe aku punya 6 biji. Hahaha.. Ini warna merahnya cakep kayak semangka, cocok banget buat yg kulitnya warm undertone..

More