Most Reviewed Brands

Recently Reviewed

Pitarini
4.0

11 December 2017

  • Shade: Warm Peach

Suka banget sama warnanya seger, peachnya gak bikin kusem ke muka. Wanginya enak kaya wangi coklat. Lembab di bibir, ga bikin kering, enak banget pokoknya nyaman dipakai. Ketahanannya lumayan, dipake makan+minum gak ilang cuma memudar aja warnanya. Kalau mau re-apply tinggal ditimpa, gak perlu dihapus dulu.

Desti
3.3

11 December 2017

Ini jadi step terakhir aku dari rangkaian skin care malam sebelum tidur. Jadi dia itu kayak nge-seal semua produk (toner,serum,krim malam dll) yang aku pake sebelum water sleeping mask ini. Pagi-pagi kalau bangun tidur, wajah jadi kenyal-kenyal dan berasa cerah. Packagingnya kokoh, harganya agak pricey, cuma di sociolla ada bundlenya jadi lebih murah, banyak juga yang jual mini nya.

Citra
5.0

10 December 2017

Bulu mata ini nyaman banget dipakai, tidak berat, dan bisa dipakai buat harian, terus juga tidak risih kalau dipakai. recomanded untuk bulu mata ini, dan sepertinya ini best seller sekali. Setiap saya mau beli kadang suka kehabisan

Nhoevia
1.3

10 December 2017

  • Shade: Chocolava

Waktu itu beli produk ini karena harganya murah jd penasaran packagingnya so so.... baanget, dan setelah coba pake nih ternyata emang gak terlalu matte banget dan rada sticky ama gak long last juga. Nah kalau untuk beli lagi hm kaya nya sih engga yah

Aulia
4.7

10 December 2017

  • Shade: Total Control Drop Vanilla

foundation pertama yang bikin aku ga nyesel beli, pertama liat dari tampilan luarnya mirip sejenis serum untuk ukuran botolnya tapi ternyata lumayan awet dengan ukuran yang segitu dan bener bisa bikin kita tampil cantik tanpa harus menggunakan foundaton yang banyak, cukup beberapa tetes sudah bisa bikin muka kinclong

Rima
3.8

10 December 2017

  • Size: 100 ml

Kalau orang lain suka banget sama micellar water ini, bagi aku pribadi sih so so aja, sama saja dengan micellar water lain bahkan aku lebih suka menyukai dari brand L*r**l karena lebih bagus aja angkat makeupnya dari ini. Unruk wajah acne prone, cocok kok menggunakan ini dan kulit terasa lembab.

More