Most Reviewed Brands

Recently Reviewed

25 June 2018

  • Shade: Pink
  • Size: 125 ml

Pertama kali nyobain punya sodaraku.. pertama kali pake kok rasanya panas.. ku kira ga cocok.. eh besok paginya tante ku bilang kulitku jadi mulus dan bersih.. langsung seneng banget dan langsung pengen cus ke supermarket yg jual ini????

25 June 2018

  • Variant: Zaitun Plus Whitening

Baguss ini lulur, emang sangat membantu aku. Karna lulur ini bikin kulit ku jadi nga terlalu kusam lagi dan lebih cerah daripada tadinya. Apalagi ini juga bisa melembabkan kulitku yang tadinya kering

25 June 2018

  • Shade: Mauvelous

lip cream yang sangat cocok untuk para remaja! selain harganya yang murah, bukan berarti gak bagus yaa. untuk sehari-hari bagus kok. warnanya juga cocok di aku. menurutku kurang tahan lama sih, tapi cukup pigmented. teksturnya gak begitu ringan sih, tapi oke aja menurutku. buat yang mau coba, ini worth it kok !

25 June 2018

  • Shade: Red

Wkwkkw packagingnya lucu banget unik gimana gitu, pas gores pertama bakal jadi liptint dan itu warna nya cantik bangett, cukup tahan lama dan juga rnak dipakai, wanginya enak so so yaaa

25 June 2018

Murah, longlasting, warna nya banyak banget pilihannya, aroma nya juga ga nusuk ke idung. Tapiiiiiii ga cocok di bibir aku tekature nya terlalu kasar. Jadi suka ga nempel dan bergeretus di bibir aku

25 June 2018

Salah satu lipcream dari produk lokal terfavorit. Pilihan warnanya beragam, ringan di bibir dan gak bikin kering. Pigmentasinya juara banget. Kalau disuruh repurchase sih pasti aku beli. Satu tube bisa buat berubalan-bulan dan rasanya gak habis-habis.

25 June 2018

super moisturize sih! tapi aku berasanya malah jadi super sticky, jadi gak gitu suka deh. bisa gampang banget minyakan kalo pake di siang hari dan bepergian gitu. design dan scent nya kurang suka juga karena terlalu 'bali banget' gitu. ya preference ya

25 June 2018

  • Shade: Eyeshadow B

eye shadownya bagus plus murah tapi gak murahan. di apply pake tangan enak gitu gak ribet juga pigmented, warnanya juga bagus. packagingnya kecil jadi enak kalo di bawa bepergian

25 June 2018

Eye base gel pertama aku karena harganya yang murah bangettt, pas dipake enak ada sensasi dingin gitu dan bikin warna Eyeshadow aku lebih keluar tetapi dia ga tahan lama langsung berasa ilang Eyeshadow nya. Tapi lumayan lah untuk harga segitu

25 June 2018

  • Shade: 12 Pure Peach

Baru pertama kali sih aku coba lip tint ini. Teksturnya creamy gitu dan lembut banget, lumayan ringan dan packagingnya bagus. Kalau buat makan, minum cepet ilangnya dan ini gak terlalu bagus kalo dipakai pas bibir lagi kering

More