Most Reviewed Brands

Recently Reviewed

Ayu
3.8

21 April 2018

Purchased at Sociolla

Sejauh ini bagus aja. Suka sama tekstur nya yang ga terlalu kental jadi gampang ngeaplikasiinya dan harga nya ga terlalu mahal buat pelajar???????? Tapii entah kenapa kalo pake ini, muka jadi makin berminyak aja :(

Arnita
3.8

21 April 2018

Purchased at Sociolla

  • Shade: Spring Rosette

First impressions pakai lipstick ini kayaknya GA suka. Swtelah beberapa Kali pakai lipstick ini ga begitu matte tapi nyaman banget dipakai sehari hari. Karena pelembabnya ga bikin bibir kering walah beberapa Kali ditumpuk juga nyaman2 aja. Sayangya lipstick ini ga tahan lama. But still Ok sih.

Farah
4.5

21 April 2018

Produk yang bener2 keren,selain affordable banget ! Bikin muka aku lembut,glowy dan goldish looks pdhl ga pake highlighter.Selain itu beruntusan di muka jadi ilang ! Biasanya aku pk sebelum tidur and in the morning muka aku bakal bener2 lembut ,tekstur nya kental cocok bgt sm muka aku yg kering+sensitif 100% worth to buy ???? best moisturizer ever ????

Arnita
3.8

21 April 2018

Purchased at Sociolla

  • Shade: 205 - natural beige

Pertama nemu Foundation Yang long wear Dan sangat cocok buat Yang suka dandan natural minimalis tapi tetep rada glowing. Walaupun agak kurang tingkat kekentalanya tapi buat aku Yang punya kulit kering teksturnya enak Dan gampang dipakai sehabis pakai day cream. Cucok banget deh. Love it.

Arnita
3.6

21 April 2018

Purchased at Sociolla

  • Shade: 18H - 010

Eyepencil catrice ini enak bgt dipakai soft Dan gampang buat pemula Yang baru banget kenal eyepencil. Warnanya Pas Dan tahan lama. Suka banget. Sayangya musti hati2 puternya Kalo kebablasan gampang parah.

Veronica
4.6

21 April 2018

  • Shade: Lizzy

Suka banget sebenernya sama limited edition maxwell. Warnanya wearable buat sehari hari. Bikin muka seger.. coklat yang gak gelap mengandung merah. Lipcream ini gak terlalu awet di bibirku tp dipakai sangat nyaman dan mudah buat reapply. Packagingnya keren, tampak mewah, tubenya menunjukkan warna lipcreamnya. Harganya masih hampir sama seperti produk local yg lain. Repurchase? Tentu iya, udah beberapa kali repurchase

Erika
4.8

21 April 2018

Masker mediheal itu walaupun harganya lumayan mahal tapi kualitasnya bagus. masker kaya gini mah enak praktis tinggal tempelin aja ke muka tanpa harus oles" dan bilas. habis make masker ini rasanya wajah jadi segar lagi ^^ senangnya :)

Erika
4.5

21 April 2018

Awal pake rasanya anget-anget gimana gitu terus wanginya juga enak. bener-bener bikin relax. setelah dibilas juga wajahku terasa bersih dan cerah. kotoran dan minyak kaya keangkat gitu. recommended deh ^^

Desi Pratiwi
2.8

21 April 2018

Purchased at Sociolla

  • Shade: Pink In The Afternoon

Lipstick dari Revlon yg ramah di kantong nih, aku beli buat ibuk ku yg ga suka lip cream. Warnanya juga lumayan oke , pigmented kok . Hasil akhir glossy.

Vinandita Nur
4.8

21 April 2018

Sunscreen ini enak banget dipake di muka, ga bikin keliatan oily padahal mukaku berminyak, no greasy feeling..beneran ga kerasa pliket ga nyaman waktu dipakai kulit, ga ada white cast juga jadi pas di timpa make up nggak cake dan harganya oke banget, ga mahal buat kualitas yg di dapet

More